Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 05.05.2021 19:24

Волжским детям-сиротам предоставят 10 квартир

На сайте Госзакупок в пятницу, 30 апреля, комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области разместил аукцион начальной стоимостью 16 200 000 рублей на приобретение жилых помещений для обеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа в городе Волжский.

текст 1.png

Фото: Госзакупки

В настоящее время идет подача заявок, которая продлится до 20 мая 2021 года. А уже 21 мая 2021 года заявки рассмотрят.

Как стало известно из соответствующей документации, комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области закупит 10 квартир. Стоимость одной составляет 1 620 000 рублей.

кварти.png

Фото: Госзакупки

Добавим, что корреспонденту «Блокнот Волжский» сообщили о том, что в прокуратуру Старополтавского района обратились 17 лиц из категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей с жалобой на то, что длительное время им не предоставляют жилье. Хотя по законодательству жилые помещения сиротам должны предоставлять вне очереди.

В среду, 5 мая, в прокуратуре Волгоградской области сообщили, что в настоящее время сиротам вручили ключи от благоустроенных квартир в селе Старая Полтавка.




Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолжскийгосзакупкадети-сиротыжильепрокуратурааукцион
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое