Волжский Четверг, 01 Октября
АВТО, 30.03.2017 18:05

Волжский «Волгабас» завершил выпуск автобусов к чемпионату мира по футболу

Новейшие автобусы с продвинутыми технологиями покажут температуру за окном и давление в шинах.

Сегодня, 30 апреля, состоялась отправка последней партии автобусов "Волгабас" в Санкт-Петербург. Самая масштабная партия автобусов в истории производства составила 125 машин, которые укомплектованы специально для Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Сегодня в северную столицу уехали последние пять 18-ти метровых автобусов. Сотрудники предприятия трудились в три смены, чтобы сдать машины в срок. 

Для нашего "Волгабаса" Санкт-Петербург - стратегический партнер, новейшие модели автобусов отправляют туда вот уже 15 лет. Кстати, именно в Петербурге открыли первый фирменный сервисный центр.

- Мы создали автобусы большой вместимости серии "СитиРитм-18" с двигателем "MAN" стандарта "Euro-5". Такая машина отличается особой надежностью и наличием большого числа электронных систем безопасности, - рассказал "Блокноту Волжского" начальник PR-отдела предприятия Кирилл Урванцев.

tsB5S3_fZoI.jpg

В разработке новой техники приняли участие ведущие волгоградские ВУЗы, а также задействованы местные компании, которые поставляли комплектующие для транспорта. Автобус оборудован всевозможной электроникой, например, на дисплее можно видеть температуру масла, давление в шинах и другие полезные данные.

На базе LED-технологий устроено световое оборудование салона, кроме того кузов авто разработали так, что внутри будут лишь минимальные вибрации и шум. За комфортную температуру в салоне отвечают мощные системы охлаждения и обогрева. 

Работа предприятия "Волгабас" поднялась на новый уровень, благодаря безупречной работе сотрудников и поставщиков комплектующих деталей. В 2017 году "Волгабас" поставило перед собой задачу выпустить не менее 600 машин большого и особо большого классов. 



Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжанеавтобусволгабас
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое