Волжский Воскресенье, 25 сентября
Общество, 14.01.2022 14:29

Волжский замурован в снегах: видео аварии, фото непролазных дворов

В Волжском 14 января продолжилась борьба со снегом. Жители массово начали жаловаться на непроходимые сугробы во дворах, обледенелые лестницы и заметенную дорогу. Коммунальщики, по данным администрации, работают в круглосуточном режиме, однако, судя по жалобам, в этой борьбе пока побеждает погода. 

Особенно тяжело в последние сутки складывается ситуация на дорогах. Местные присылают в редакцию фото и видео с мест столкновений. Несмотря на более позитивное развитие событий, чем в Волгограде, Волжскому особенно похвастаться не чем. Многие дороги до сих пор не почищены должным образом, а снегопад, неостанавливающийся ни на час, продолжает заваливать город. 

Видео: Читатели "Блокнот Волжский" 

Проблемы возникают и у жителей, отправившихся на пешую прогулку. 

- Раньше во дворах трактор хоть разок, но проезжал. Сейчас нет. Обидно, - пишут жители в социальных сетях. 

Кроме того, в сети появились сообщения о том, что несмотря на наличие техники на дорогах Волжского, свои функции она не выполняет: 

- Техника по городу ездит, просто километры наматывает, даже отвал не опускают, - пишет один из пользователей Вконтакте. - Несколько тракторов видел все как один, едет мигалку включил, скорость минимальная, якобы чистит. 

Отметим при этом, что жители, которые обращались в редакцию накануне, сообщили о том, что в большинстве дворов на многих дорогах, снег убрали ночью. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьдворснегдорогаавариядтп
0
0
v3