Волжский Понедельник, 28 Сентября
Спорт, 05.11.2016 10:56

Волжскому клубу плавания «Дельфин» не дали отпраздновать 55-летний юбилей

Ранее школа спорта "Дельфин" обращалась к неравнодушным волжанам с призывом помочь плавательному клубу финансово.

Спорт школа не имела спонсора, её существование поддерживалось, благодаря организаторам клуба, тренерскому составу и родителям юных спортсменов. - В школе занимались детки из многодетных и неполных семей, а также ребята, лишившиеся родителей, - сообщила "Блокноту Волжского" президент АНО ВКП "Дельфин" Юлия Александровна Кривова.

Накануне 55-летнего юбилея Волжский плавательный клуб решили ликвидировать. Данная школа подготовила свыше 130 мастеров спорта и 10 мастеров спорта международного класса.

Знаменитый советский и российский пловец Евгений Садовый, который является трёхкратным олимпийским чемпионом и четырёхкратным чемпионом Европы, обучался именно в этой плавательной школе.

Дети и тренерский коллектив не намерены сдаваться. Так 29 - 30 октября 2016 года в городе Знаменске состоялось открытое первенство по плаванию за Кубок депутата Астраханской области. Ребята из Волжской школы участвовали в состязании и показали отличные результаты. Молодые спортсмены побили свои личные рекорды, а на розыгрыше эстафетного плавания заняли первое место.

Ребята уверены, что это их не последняя победа. И надеются на дальнейшее благополучное существование любимой школы "Дельфин".

DSCN0195.jpg



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеспортплаваниедети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое