Волжский Пятница, 04 декабря
Общество, 30.10.2020 18:22

«Вонь фекалиями невыносимая. Ну просто невозможно жить», - волжанка

В редакцию «Блокнот Волжский» обратилась жительница 17 микрорайона Галина Яковлевна. Женщина рассказала, что в их подъезде многоэтажного дома по адресу улица Александрова, 31, фекалиями затопило подвал.

От этого смрад распространяется по всем квартирам. Особенно трудно приходится жителям нижних этажей.

- Как нам сказали, у нас в земле где-то прорвалась труба. Приходили из ООО «МПЖХ», к ним относится наш дом. Вот они все слили. Вонь невыносимая. Ну просто невозможно жить. Последний раз чистили три года назад. Приезжала служба. Откачивали все. После этого больше никто ничего не чистил. В квартире жить просто невозможно. У меня заболевание, диабет на инсулине. У меня онкология, была операция. И вот должна сейчас постоянно тараканов морить. И сама травлюсь. В домуправление пошла, дверь закрытая. Позвонила в Роспортебнадзор. Мне ответили что принимают жалобы только по электронной почте. У меня ее нет! Просто отчаяние наступает, - рассказала о ситуации волжанка.

- Просим администрацию города обратить внимание на нашу проблему и решить ее побыстрее. Так невозможно просто жить. Это словами не передать, чем приходится дышать! Мне что теперь, лечь в могилу и лежать? - обратилась за помощью к властям Галина Яковлевна.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
ВолжскийволжаненовостиХС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое