Волжский Пятница, 24 Января
Общество, 09.12.2019 15:10

За гибель сына, выпавшего из окна, волжанка получила год надзора

Мать лишили прав на всех детей. 

В понедельник, 9 декабря, стало известно о вынесении приговора Волжским городским судом в отношении местной жительницы.

Следствие установило, что 5 сентября женщина находилась с двумя сыновьями (3 лет и 9 месяцев) в своей жил площади вместе с супругом. Взрослые к 11 утра уже были в состоянии алкогольного опьянения. Мать детей решила выйти из дома, оставив двух детей вместе со спящим супругом. 

Малыш остался на детском диване, который стоял около окна. Ему не составило проблем забраться на подоконик. Ребенок оперся на москитную сетку окна, она не выдержала его вес. В результате малыш сорвался вниз вместе с сеткой. Гибель наступила на месте происшествия. Мать ребенка полностью созналась в своей вине. Также она была лишена родительских прав на 3-летнего мальчика

Волжский городской суд назначил 34-летней волжанке 1 год ограничения свободы, признав виновной по части 1 статьи 109 УК РФ. 

Добавим, что в 2011 году супруги были лишены родительских прав в отношении старшей дочери (2007 года рождения), которая имеет инвалидность. Девочка находится под опекой бабушки.

Напомним, что 5 сентября, из окна на пятом этаже общежития №19 по улице Машиностроителей выпал младенец. Мальчику было всего 9 месяцев на момент гибели. 

Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиматьмладенецсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое