Волжский Вторник, 26 января
Общество, 08.01.2017 15:38

За пару дней оттепели Волжский превратился в Венецию

Снежная погода в предновогодние дни, метели и снегопады привели к большим сугробам на улицах Волжского.

Но вот уже неделю температура поднялась до + 3 градусов днем и опускается до - 2 градусов ночью. Соответственно днем снег тает, превращаясь в огромные лужи, а ночью все подмерзает и весь город становится сплошным катком. Для того, чтобы добраться из пункта "А" в пункт "Б" нужен уже не автомобиль, а лодка. 

Из-за скользкого дорожного покрытия за всю неделю в регионе зафиксировано 87 дорожно-транспортных происшествий. Помимо прочего, снег на крышах никто регулярно не чистит, от этого он постепенно превращается в ледяные глыбы. 

- С крыши на машину упала глыба снега. Разбила лобовое стекло и стойку, - рассказала "Блокноту Волжского" Ирина Иванова. 

Хорошо, что хоть на автомобиль, а не кому-нибудь на голову. И ведь это не единичный случай. Что творится в травмпунктах города, как говорят врачи-травматологи "самый клев". Лишь несколько улиц были в свое время очищены от снега, остальные частично посыпаны песком. Но толку от этого песка абсолютно никакого. 

В каждом втором дворе моря-океаны. В 14-ом, 16-ом, 30-ом микрорайонах, по улице Карбышева и проспекту Ленина. Как говорят сами волжане: "Проще перечислить адреса, где нет таких луж". Куда смотрит Водоканал и чем занят Комбинат Благоустройства - неизвестно. По всей вероятности, у них новогодние каникулы. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанезима
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое