Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 23.05.2023 09:50

Замена затвора насосной станции. Волжанам снизят давление холодной воды на сутки

В Волжском 23 мая стало известно о запланированном снижении давления подачи холодной воды в некоторых районах Волжского, в связи с проведением работ по замене затвора на насосной станции.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу МУП «Водоканал», снижения давления холодного водоснабжения связано с проведением работ по замене затвора на насосной станции 4 подъема. Отключение состоится от улицы Пионерской до улицы Медведева, поселок Южный, поселок Металлург-1, поселок Металлург-2.

Снижение давления запланировано с 8:00 до 22:00 часов.

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 13 мая обратилась местная жительница Наталья. Волжанка рассказала о неприятной ситуации, которая произошла 12 мая. В ее в доме №33 по улице Энгельса прорвало трубу в подвале из-за чего пропала вода, но никто из служб не торопился помочь жильцам. 

- В моем доме 12 мая с 07:00 часов утра пропала холодная вода. С 08:00 часов я начала звонить куда только можно. Изначально в диспетчерскую службу, спрашиваю, почему нет холодной воды, ответ: «Заявок на ремонтные работы не было. Не знаем, что случилось». Все представляем каким тоном операторы отвечают подобное. Видите ли потревожили их, бедняжек. Далее я звоню в водоканал, спрашиваю, почему нет воды, ответ: «Вы же платите УК, вот туда и звоните». На мой вопрос, что может уже весь подвал затопило, на том конце ответили: возможно. И положили трубку. Звонок в УК, естественно, ничего не решил. В итоге после 3 круга обзвона всех инстанций, сказали, что приедут после обеда, — рассказала Наталья.


Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжанехолодная водаводоканал
0
0