Волжский Суббота, 04 Июля
Общество, 07.02.2020 19:24

«Жадный, нерадивый поставщик горячей воды», - волжанин мерзнет дома

Местный житель возмущен работой организаций.

В пятницу, 7 февраля, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился Александр Агафонов, который проживает по адресу улица Кирова, дом № 8, в 102 квартале. Местный житель возмущен работой организаций, предоставляющих коммунальные услуги, в связи с отсутствием горячей воды. Точнее, вода есть, но из крана горячего водоснабжения она течет холодная.
Видео: Александр Агафонов

- Проблемы с горячей водой у нас возникают постоянно. Мы неоднократно обращались в УК «Спутник» с жалобами. Нам приходится каждое утро по часу сливать воду из горячего крана, чтобы она потекла теплая. У нас стоят счетчики, по которым мы оплачиваем исправно. А вот услуга предоставляется не качественная. Плюс, полотенцесушитель в  ванной - совершено холодный. Батареи в комнатах - еле теплые. В квартире постоянно холодно! Неоднократные обращения в УК не дают никаких результатов. Они все сваливают на теплосети, - поделился с корреспондентом Александр.

- Этот жадный, нерадивый поставщик горячей воды, получатель моих денег, которые я плачу, никогда не задерживая, называется ООО «Волжский тепловые сети». Я не знаю, как на них можно повлиять, что бы они делали свою работу качественно и своевременно, за те деньги, которые мы им платим!

Журналисты редакции попытались связаться с УК «Спутник» по телефону 8(8443) 31-62-03. Но, дозвониться так и не получилось. Было то занято, то трубку просто не брали. Дозвониться до диспетчерской службы управляющей компании, по номеру 8 (84431) 344, также не удалось Звонок в диспетчерскую службу теплосетей по номеру 8(8443) 55-05-41 прояснил, что никаких ремонтных работ на этом участке не ведется и претензий ни от жителей, ни от УК не поступало.

В результате - все хорошо. Ремонтных работ не ведется, но из крана горячего водоснабжения течет холодная вода, за которую жильцы дома платят, как за горячую. А это, согласитесь, существенная разница.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Фото: mingkh.ru/volgogradskaya-oblast/volzhskiy
УК Спутник.jpg

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийотоплениетеплосетигорячая водаволжанинжалоба на горячую воду
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое