Общество, 18.09.2021 10:29

Жители против засилья трудовых мигрантов в Волжском

Ранее «Блокнот Волжский» публиковал мнение профессора волгоградского института о том, что на экономику Волжского хорошо влияют мигранты. Однако сами жители города с этим мнением категорически не согласны. 

Большинство жителей считают, что достойной оплаты труда, которую предлагают работодатели, не хватает. Таким образом, по мнению волжан, предприниматели позволяют поработить себя другим нациям. (прим. от ред.: Орфография и пунктуация авторов комментариев сохранена

- Этим они себе и нам Делают приговор! Вот кто сделает то,что народ пока боится! И займут территории только так, - опасается Людмила Штонда. 
Волжане считают, что свои работники просят к себе не рабовладельческого отношения, а человеческого в рамках трудового договора. Поэтому предпринимателям выгоднее нанять мигрантов, а не увеличивать количество рабочих мест для граждан. 

WhatsApp Image 2021-09-18 at 10.27.01.jpeg
- Правильно, какие убытки понесут "бизнесмены"обдирать то будет не кого, русские то могут и мозг вынести, что и правильно, - пишет волжанка Наталья. 
Смотря на мировые события, которые произошли во Франции, Германии и ряде других стран, волжане опасаются, что из-за мигрантов повышается уровень криминала в городе.

- Мигранты ухудшают обстановку в городе, учитесь на чужих ошибках (Франция, Германия, Польша), - пишет читатель издания «Блокнот Волжский». 
Волжане хотят прекратить отток населения в городе. Люди хотят, чтобы оставались сограждане, а не было постоянного приезда мигрантов, которые забирают их хлеб и заставляют покидать пределы малой родины. 

- Своим надо достойно платить,чтобы не ехали в Москву , и другие города на заработки! – пишет волжанка в социальных сетях. 

Как считают волжане, русский человек себя уважает и не будет горбатиться на низкооплачиваемой работе. 
WhatsApp Image 2021-09-18 at 10.27.15.jpeg

- Не нужны они тут. Конечно, им дешевая рабочая сила нужна. Наши ребята за такие копейки гнуть спины не будут. Вы чуть зп поднимите и придут к вам русские, хорошие ребята, с руками, которые знают свою работу и ценят свое время. И будет счастье. А эти пусть к себе едут, - рассудила Алиса Романова. 

Напомним, что в Волгоградской области увеличилась убыль населения за последний год. Волжане, как и волгоградцы охотно покидают родные пенаты из-за отсутствия не только достойной, но хоть какой-нибудь работы. Пока работу продолжают забирать мигранты. 


Надежда Горькая


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскиймигрантыволжанекомментариикультура
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3