Волжский Суббота, 15 мая
АВТО, 19.04.2021 11:06

11-километровые пробки окружили Волжский: заторы ставят новый рекорд

Понедельник, 19 апреля, встретил автолюбителей новой пробкой и на Волжской ГЭС и на новом мосту. Пробки оцениваются в 7 баллов. Все въезды в Волгоград стоят в километровых заторах, терпеть которые у волжан и жителей поселков Волго-Ахтубинской поймы нет сил.

Если опираться на данные сервиса «Яндекс.Карты» на ГЭС и со стороны Волгограда, и Волжского движения почти нет, пробка длиной около километра. Хуже дело обстоит на трассе Волгоград - Краснослободск - Средняя Ахтуба, здесь пробка протянулась в 11 километров.

Screenshot_1.png

Люди активизировались в социальных сетях, по той причине, что стоят в пробке больше двух часов. Волжане готовы перейти на электрички, так как общественный транспорт с утра в будний день забит и многочасовую пробку приходится ожидать стоя посреди большого количества людей.

WhatsApp Image 2021-04-19 at 10.41.08.jpeg

фото: скриншот комментариев в группе «ROAD HELP Волжский»

WhatsApp Image 2021-04-19 at 10.41.09.jpeg

фото: скриншот комментариев в группе «ROAD HELP Волжский»

Напомним, что проблемы с движением из области в Волгоград начались после введения реверсивного движение на Волжской ГЭС. Количество автомобилистов, которые избегая пробок на плотине выбирали новый мост значительно увеличилось. Теперь и тот, и другой мост испытывает затруднения.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

пробкааварияДТПВолжскийволжане
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое