Волжский Понедельник, 03 октября
Происшествия, 09.08.2022 11:50

5-летний ребенок получил травму лица в скандальном аквапарке в Волжском

Как сообщает «Блокнот Волжский» 9 августа, в аквапарке «21 век» накануне произошло очередное ЧП. Маленький ребенок получил травму лица во время семейного отдыха. Скорая помощь доставила его в местную больницу. 

По данным экстренных служб, на минувших выходных, 7 августа, во время семейного отдыха 5-летний ребенок получил травму в Волжском аквапарке. Медики, прибывшие по вызову, диагностировали у малыша «ушибленную рану лица». 

- Ребенок 2017 года рождения поступил в городскую больницу №1 Волгограда, проведен осмотр, оказана помощь, направлен на амбулаторное лечение, - прокомментировали в пресс-службе Комитета здравоохранения Волгоградской области ЧП. 

Напомним, что директор аквапарка «21 век» находится под стражей. Григорию Газаряну избрана такая мера пресечения до 21 августа по делу о гибели 13-летнего подростка в одном из бассейнов крытой части аквапарка. 

Напомним, 26 июня семья из Астрахани возвращалась домой из отпуска и решила заехать в аквапарк. Однако отдых закончился трагедией. 13-летний подросток скончался в результате утопления.  Под стражу заключили двух инструкторов-спасателей и оператора. Исполнительный директор получил меру пресечения, не связанную с лишением свободы, а вот Григорий Газарян избежал ответственности. Позже одного из молодых парней отпустили домой из СИЗО. Изменить меру пресечения Данилу Гайладе до сих пор не удалось. Как сообщила корреспонденту мама волжанина, родственникам даже не разрешают видеться с подозреваемым.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Смерть в аквапарке  
волжскийвлажноеволгоградволгоградская областьребенокаквапарктравма
0
1
v3