Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 13.05.2021 17:45

Борьба с лужами: волжане пожаловались на отсутствие ливневок во дворе

В четверг, 13 мая, в редакцию «Блокнот Волжский» обратились Ольга Бондаренко, жительница дома 23 по улице Александрова. На парковке рядом с подъездом каждый год образовывается гигантская лужа.

Жители города рассказали, что устали бороться с лужей, которая каждый год собирается на парковке. Это происходит из-за того, что во время сезона дождей вода со всех дворов сливается в одну область. При этом не предусмотрено никакого водоотвода.

- Наверное эта дорога немного ниже и вода с дворов стекает сюда. А по поводу ливневки обращались в комитет по жизни обеспечения говорят постараемся, но не обещаем, - поделилась с корреспондентом «Блокнот Волжский» жительница дома.

Без имени-1.jpg

фото: Ольга Бондаренко

Теперь жители близлежащих домов опасаются, что проблема не решится, так как скоро в Волжский придет жара и лужа высохнет. И что-то доказать будет трудно.

Напомним, что отсутствие нормального отвода воды - головная боль для многих жителей города. В редакцию «Блокнот Волжский» регулярно обращаются местные жители с жалобами на гигантские пруды, которые высыхают месяцами. Например, знаменитая лужа, которую помнят целые поколения волжан даже попала в видео к известному блоггеру-урбанисту Илье Варламову. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолжскийобращениеволжанкалужа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое