Волжский Вторник, 01 декабря
Политика, 06.10.2020 17:37

Браконьером назвали волжане депутата Владимира Комаровского

Специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо продолжает выяснять у жителей города узнаваемость депутатов. 

В этот раз Катя побывала в округе № 10, в который входят микрорайоны 26, 27, 28, 29, 32, часть 25. Здесь народным избранником является Владимир Комаровский (ЛДПР). Стоит отметить, что никто не узнал депутата. 

- Нет, не видела. Кажется, он простой. Человек из народа, - считает женщина. 

- Ну, любит рыбалку. Достаточно позитивное впечатление. На счет профессии сложно сказать: все, что угодно. Не могу сказать, - поделилась мнением волжанка. 

Жильцы рассказали о своих проблемах с медициной, детских площадках, благоустройству микрорайона. Они попросили депутата обратить на них внимание. 

- Да, может быть, он - браконьер, - пошутила девушка. - Сложно сказать. 


Добавим, что Владимир Комаровский родился 23 апреля 1976 года в городе Харцызск Донецкой области. В 1994 году окончил Академию Штата Индиана (США). В 1999 году окончил Волгоградский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 1999 года работал юристом на предприятиях Волгоградской области. С 2003 года возглавлял представительство итальянской компании в Москве. С 2007 года – председатель правления ЗАО «Восток-Сервис Украина». С 2014 года – учредитель и директор компании «Экоспец». С января 2018 года является вице-президентом Федерации волейбола Волгоградской области. В 2018 году избран депутатом Волжской городской думы по спискам ЛДПР. Женат, две дочери и сын.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Незаменимые депутаты  
волжскийволжаненовостидепутаткомаровскийполитика
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое