Волжский Пятница, 15 января
Общество, 03.12.2020 12:33

Брошенные и ненужные: какие вещи волжане теряют чаще всего

Атмосфера спокойствия и какого-то молчаливого ожидания наполняет фотографии, сделанные в Волжском. Каждая из них содержит в себе целую историю жизни, которая будто подходит к концу. 

Вот на тротуаре лежит забытая перчатка. Розово-белая полоска выглядит не такой яркой, как на руке белокурой девочки. Представляется, что вот мама заботливо натягивает перчатку на дочь, вот девочка капризничает и вырывает руки. Когда пытка по сборам в магазин закончилась, ребенок-таки стащил с себя перчатки и сунул в карман. А потом, уже по дороге домой, ей было совсем не до них - в пакете у мамы ждали своей участи вкусные конфеты, а изо рта девочки уже торчала палочка чупа-чупса. Второй она сунула в карман, где места перчатке уже не оставалось. Ее девочка выронила на тротуаре. 

А вот на балконе висит старая шляпа. В ней, добродушный старичок с блестящими голубыми глазами, когда-то гулял под ручку со своей женой по совсем молодому Волжскому...

Все мы теряли какие-то вещи на улицах Волжского, и навряд ли задумывались о их дальнейшей судьбе. Редакция «Блокнот Волжский» подготовила несколько фотографии находок на улицах города. 

Фотокорреспондент Александр Агафонов

Материал подготовила Валерия Агеева









Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанерепортажфоторепортажвещигород
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое