Волжский Понедельник, 27 мая
Общество, 25.04.2023 15:17

«Будем обращаться в суд!»: УК Лада-Дом продолжает наступать на те же грабли

В редакцию «Блокнот Волжский» повторно обратилась жительница Наталья, проживающая в доме на улице Машиностроителей, 9а. Там уже вторые сутки как отключен стояк и у жителей дома отсутствует водоснабжение.

Ранее в редакцию «Блокнот Волжский» 25 апреля обратилась местная жительница с жалобой на Управляющую компанию «Лада-Дом». Горожане недовольны большим промежутком времени, которое УК тратить на устранение аварийной ситуации. Жители в ожидании починки труб живут без воды без возможности сходить в душ и приготовить еду.

Корреспондент редакции «Блокнот Волжский» связался с представителем управляющей компании «Лада-Дом», чтобы узнать, по какой причине на протяжении двух дней на улице Машиностроителей, 9а, не производят ремонт стояка. Оператор горячей линии подтвердила о наличии обращения жителей по поводу протечки стояка, после чего рассказала корреспонденту, что сегодня утром работник коммунальной службы выполнил назначенную работу и вернул подачу воды в дом.

На данный момент сын обратившийся волжанки проверил наличие подачи воды – ни горячей, ни холодной воды нет, по словам Натальи.

- Проверили сейчас, воды все еще нет. Что они там «сделали» - непонятно. Ребенок сходил к соседям, чтобы узнать, приходили ли они вообще, да, приходили. Включили воду, но вот беда, со стояка снова начала капать вода. После чего они снова отключили этот самый стояк. Я не знаю, куда уже жаловаться, если в ближайшее время ничего не сделают. Будем обращаться в суд, – жалуется волжанка.

Корреспондент «Блокнот Волжский» передал контактный номер волжанки УК «Лада-Дом» для дальнейшей связи с Натальей, остается только, надеется, что с помощью общественного резонанса жилищно-коммунальная компания решит «спохватиться» и как можно скорее решить данную проблему.

Даниил Некрылов

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеподача водыуклада-дом
0
0