Волжский Понедельник, 08 августа
Общество, 30.06.2022 11:17

Бумажные проездные останутся до ноября: Волжская автоколонна снабдила ими все почтовые отделения

Все почтовые отделения Волжского продолжают реализацию социальных проездных на трамвай и автобус, выполненных привычным типографским способом - на бумаге. Продавать проездные документы на Почте России начали с 23-го июня.

В четверг, 30 июня, ажиотажа в почтовых отделениях Волжского не наблюдалось. Сотрудники почтового ведомства уверяют, что заветные кусочки бумаги поступили в достаточном количестве, поэтом пенсионеры могут купить их в любое удобное для них время.
На вопрос, когда бумажные проездные выйдут из обращения, - почтовые работники ответили, что до ноября они точно останутся. 
Напомним, обещанные Волжской автоколонной электронные проездные, а также так называемые транспортные карты от банка "Авангард" уже продаются на проходной автопредприятия. Инструктаж по их пополнению и использованию проводят на месте.

Кстати, 30 июня Волжская автоколонна пообещала прекратить халявную раздачу электронных проездных и карт длительного пользования. С июля получить пластиковый носитель можно будет только за 100 рублей. Советуем нашим читателям поторопиться.

Мария Юрьева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволгоградавтоколоннаавтобуспроездные
0
0
v3