Волжский Четверг, 22 апреля

Чем запомнилось 8 марта в Волжском 20 лет назад

Волжанок поздравили накануне праздника. 

В 2001 году 8 марта пришлось на четверг. По этим дням газета Волжского «Наш город» не выходила, поэтому волжанок поздравили в среду, 7 марта.

Что волновало горожан тогда, двадцать лет назад: поздравления женщин, сертификаты на квартиру и криминальные новости 20-летней давности. 

Первую полосу, конечно, занимали праздничные фотографии волжанок. Знаменитых и обычных жительниц поздравляли с весенним праздником. Жилищные сертификаты также были вручены накануне праздника. Трем офицерам отставникам повезло – им выделили жилье. Один их счастливчиков, С. Фролов бывший летчик, стоял в очереди на жилье с 1994 года. В Волжском военные сертификаты, начиная с 1997 года получили четыре десятка человек. Всего в этой очереди стояли 600. 

Даже в праздник без криминала не обошлось, тем более женского. Городской суд приговорил 19-тилетнюю Елену Ж., сбытчицу наркотиков к 5,5 годам лишения свободы. И это несмотря, на то, что по статье 228 минимальный срок наказания 7 лет лишения свободы. Но суд учел, что девушка находясь в СИЗО родила дочь. В день суда малышке исполнилось всего 14 дней. Еще двух девушек арестовали за распространение наркотиков. Вот такой денек выдался! 
  

Светлана Джигарос 
 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийисториягазетыкриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое