Волжский Суббота, 22 июня
Общество, 24.05.2024 15:15

Депутаты и УК игнорируют общение: жители Волжского бьют тревогу из-за аварийной детской площадки

В редакцию «Блокнот Волжский» 24 мая обратилась жительница одного из МКД на улице Химиков. Женщина рассказала, что много лет у них во дворе нет дворника. Вся территория детской площадки разгромлена и набита мусором. Играть на ней местным детям просто опасно.

 При этом волжане уже обращались и в свою управляющую компанию «Лада Дом», и к депутату Волжской городской Думы Елене Слепцовой. Однако, сообщает местная жительница, ни там, ни там ей не ответили.


Фото: читатель Блокнот Волжский 

- Хотели бы осветить проблему по улице Химиков, дома 1 и 3. Уже долгое время отсутствует дворник, не убираются ни подъезды, ни придомовая территория. Во дворе полный бардак и грязь, детская площадка старая и полностью разбита. Обращались и в УК «Лада Дом», и к депутату Слепцовой Е. В., толку ноль, - пишет в редакцию волжанка. - Мы исправно платим коммунальные услуги, капремонт, но в нашем дворе такая разруха, будто сюда ни копейки не вкладывают. В чьи карманы мы тогда платим?


Фото: читатель Блокнот Волжский 

Волжанка обращается в прокуратуру и жилищный надзор Волгоградской области с просьбой провести проверку по факту неисполнения своих обязанностей управляющей компанией «Лада Дом». 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» 20 мая обратился местный житель Владимир. Мужчина прислал видео и рассказал, что вдоме у его знакомых затоплен фекалиями подвал из-за чего появились тараканы и ужасная вонь. Волжанин обращается в жилищный надзор с просьбой провести проверку УК «Инвест» и решить проблему в многоквартирном доме.



Олег Евсеев



Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьобращениеулицадворукуправляющая компаниядепутатслепцоваелена слепцова
0
0