Волжский Среда, 28 сентября
Общество, 14.08.2022 17:33

Детская площадка в Волжском превратилась в свалку

В воскресенье, 14 августа, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась местная жительница Елизавета. Волжанка, проживающая в доме №5 по улице Горького в 102 квартале рассказала, как по ее словам, детская площадка превратилась в свалку.

- Детская площадка превратилась в свалку, детям негде играть и никто на это не реагирует. Вместо качелей и горок по всему периметру разбросан мусор, который дворники не убирают, - рассказала Елизавета.



По словам волжанки, она вместе со своей семьей совсем недавно переехала в дом № 5 по улице Горького. Как утверждает Елизавета, соседи обращались в инстанции, но до сих пор детскую площадку не привели в порядок.



- Вместо детей здесь по вечерам только выпивошки отдыхают. Сидят на лавочке, мусор за собой конечно же никто не убирает. Приходится ходить с детьми в соседние дворы играть, где есть нормальные площадки, - сообщила местная жительница.



Стоит отметить, что территория относится к 1 округу, а окружные депутаты здесь Татьяна Глухова, Михаил Воронов и Антон Гузев. 

Напомним, редакция «Блокнот Волжский» 10 августа узнала о состоянии детской площадки, на которую местные жители жаловались в июле. Там, по словам горожан, страшно гулять с детьми - большинство качелей и горок травмоопасны и находились в крайне удручающем состоянии. Подробности можно прочитать здесь



Анастасия Бахтина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесвалкадетская площадкамусор
0
0
v3