Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 02.03.2021 15:02

«Детский сад построили, а дорогу к нему забыли»: волжане возмущены отсутствием дорожек

Коляска нужна с колесами от танка. 
 
Жительница Волжского Елена Калинина пожаловалась на то, что дорога к новому детскому саду на улице Военной Флотилии, 78 больше напоминает полосу препятствий.

 - Детский сад построили, а дорога, вероятно, к нему не предполагается. Нет подъездных путей для машин родителей, нет пешеходной дорожки. Вместо дорог насыпали крупный гравий. И то, потому что родители пожаловались. Ни парковки, ни дорог. Единственная дорога, которая идет к детскому саду - это придомовая территория микрорайона. Там людям, проживающим в этом доме места мало, а тут еще детский сад. В прошлом году приезжала администрация пообещала решить проблему – отсыпали гравием дорожки, но это не выход. По этим камням с коляской не проехать. А на машине к садику не подъедешь, так как нет парковочных мест. Как могли открыть детский сад без дороги? Сейчас такие проекты «сказочные» делают?, - возмущена волжанка.


3.jpg

По словам Елены, гравий на отсыпанной дорожке, где должен быть асфальт очень крупный и на обычной коляске не проехать. Для этой полосы препятствий нужна специальная коляска с крупными колесами.

 -Это детский сад № 8 "Матрешка" второй корпус, вот в первом корпусе все по уму и дорожка есть и парковка, а вот со вторых корпусом «накосячили», утверждает Елена. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru


 

Ольга Петрова

 
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийдетский саддорогапрепятствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое