Волжский Вторник, 22 июня
Общество, 17.05.2021 17:59

Девушка получила по лицу от бугая в борьбе за целомудрие сестры в Волжском

В понедельник, 17 мая, жительница города рассказала редакции «Блокнот Волжский» о нападении мужчины на нее и ее сестру. Волжанин выбил телефон из рук девушки и начал наносить удары по лицу.

Инцидент произошел 16 мая, в субботу, в кафе-баре «Кураж». Сюда Мария пришла вместе со своей сестрой. Около 10 часов вечера девушка отдыхала за столиком, а ее родственница была на танцполе. Внезапно, какой-то незнакомец начал приставать к девушке и куда-то потащил. Девушка не поняла, что происходит, но поспешила на помощь к сестре. Мужчина же вел себя неадекватно.

- Вдруг к сестре подошёл этот человек, схватил её и потащил к столику, - рассказывает Мария. - Она вырвалась и пошла к охране. Я не поняла, что произошло. О случившемся решила спросить этого парня, но вместо ответа он схватил меня за руку, силой поднял и ударил по лицу, затем кинул на стулья.

видео: Мария М.

После этого, обратившаяся решила заснять на телефон волжанина, но тот выбил телефон из рук. Чтобы избежать дальнейших нападок, девушки вызвали наряд полиции и написали заявление.

19f07d5e-b57a-409e-a1df-63c7e5cbd161.jpg

фото: Мария М.

На данный момент ситуация развивается и волжанки надеются, что смогут наказать обидчика, который распускает руки и ведет себя агрессивно по отношению к другим посетителям заведения.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
драканападениеВолжскийволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое