Волжский Четверг, 17 июня
Спорт, 17.05.2021 13:14

«Ротор» уже не тот: российский политолог о проблемах волгоградского футбольного клуба

В понедельник, 17 мая, известный политолог из Волгограда Дмитрий Фетисов высказался на счет вылета из таблицы РПЛ футбольного клуба «Ротор». Его удивляет, что тренер не сложил свои полномочия и не отказался от работы после такого позорного выступления.

Российский политолог из Волгограда Дмитрий Фетисов с жалостью смотрит на то, что превратилась некогда сильная команда с «крутым» нравом.

- Брутальность «Ротора» осталась далеко в 90-х., - пишет в своих социальных сетях политолог. - «Уфа» мухлюет с регламентом, менеджмент «Ротора», молчавший весь сезон на фоне постоянных скандалов в клубе, уподобляется менеджменту извечного соперника и начинает ныть журналистам вместо того, чтобы по-мужски написать заявление об отставке и выполнить свое обещание. Фанаты, молчавшие весь сезон про менеджмент «Ротора» в обмен на право распределять билеты на свой сектор, пишут жалостливые письма в РФС.

По мнению Дмитрия, золотое время, когда администратором и начальником команды был Владимир Горюнов, который создал очень сильный клуб. В отличие от того, что происходит сейчас: мутные трансферы на игроках и тренерах, нытье и уход с поля.  

Политолог с сожалением отмечает, что остается только верить в смену менеджмента клуба, так как другого «Ротора» в Волгограде нет.

Надежда Горькая

Новости на Блoкнoт-Волжский
Дмитрий ФетисовроторВолгоградволжанефутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое