Волжский Пятница, 30 июля
Общество, 23.06.2021 16:33

До смерти избил мужчину и напал на женщину в Волгограде: разыскиваются очевидцы происшествия

В среду, 23 июня, стало известно, что следователи ищут очевидцев происшествия: крымчанин избил до смерти мужчину и успел напасть на женщину в Советском районе Волгограда.

Вечером 8 июня в Советском районе на дороге было обнаружено тело 64-летнего волгоградца с признаками насильственной смерти. Подозреваемого в убийстве крымчанина задержали по горячим следам в многоквартирном дворе. Мужчина пытался сбежать, но все попытки закончились провалом. В отношении 31-летнего жителя Крыма возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство. Расследование продолжается до сих пор.

Крымчанин, без повода напал на незнакомого проходящего мимо волгоградца, который припарковал автомобиль и шел домой. Он жестоко его избил, нанеся удары по голове, лицу и телу. Конфликт заметили прохожие и сообщили в полицию, но, к сожалению, спасти мужчину уже не удалось. Медики оказали ему помощь, однако 64-летний волгоградец скончался на месте.

Ярость крымчанина на этом не закончилась: во время побега с места происшествия он напал на проходящую мимо волгоградку, ударил ее и оттолкнул с дороги. Очевидцу удалось снять действия обвиняемого на камеру мобильного телефона, сообщает корреспондент «Блокнот Волжский», ссылаясь на пресс-службу СУ СК РФ по Волгоградской области.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области

На кадрах видно, что мужчина после свершения убийства не спешит скрыться с места преступления, а вальяжной походкой неспеша уходит, размахивая руками и привлекая к себе внимание. А затем срывает злость на слабом поле.  

Жителя Крыма заключили под стражу. Он признался, что не только убил мужчину, но и напал на прохожую. Следователи ищут потерпевшую женщину и очевидцев данного происшествия, в том числе тех, кому удалось запечатлеть противозаконные действия крымчанина на видеорегистратор или телефон.

Любую информацию о данном происшествии сообщите по телефонам: 8-937-729-87-98, 8-937-551-41-44, 41-27-42 или в следственный отдел по адресу: Волгоград, улица Казахская, дом 1/5. Следователи гарантируют анонимность.

Напомним, задержание крымчанина, избившего волгоградца попало на видео, которое можно увидеть здесь. В зале суда Лапшин просил меру пресечения в виде подписки о невыезде, однако Советский районный суд принял решение о принятии меры пресечения в виде заключения под стражу до 9 августа 2021 года. 

Анастасия Бахтина


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолгоградубийствонапал на женщинувидеоочевидцыанонимностьинформациясведенияуголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое