Волжский Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 02.04.2020 15:40

«Думаете, ваш спортзальчик на неделю закрыт?»: экс-волжанка о карантине на Мальте

Коронавирус охватил весь мир.

Корреспонденту редакции «Блокнот Волжский» удалось пообщаться с экс-волжанкой Вероникой Шмаковой. Девушка последнее время живет в Мальте. Там пандемия по случаю распространения COVID-19 ее и застала. Вероника поделилась, как у них обстоят дела с самоизоляцией.

Девушка записала ролик для «Блокнота» 1 апреля. Она рассказала, что в Мальте разрешено выходить на улицу. В одной компании должно быть не больше трех человек. За нарушение правила - штраф. Социальные объекты, торговые центры, рестораны и прочие подобные объекты сейчас в Мальте, со слов Вероники, также закрыты.

Экс-волжанка поделилась историей своей соседки, которой пришлось в период пандемии обратиться к врачам из-за повышенной температуры. К счастью, по итогам тестирования, результаты которого девушка ждала около 3 дней, коронавирус не подтвердился.

- Если вы думаете, что ваш спортзальчик на неделю закрыт или кафешка, то будьте готовы, что не на неделю. Если это уже во всем мире, то будет и в России. Нужно это понимать. Подумайте о тех, кто рядом с вами, - поделилась Вероника. - Подумайте о том, что будет завтра, если вы выйдете из дома, или если не выйдете из дома. Сидите дома, отдыхайте, наслаждайтесь тем, чем можно, но не думайте, что это ваш «холидей». Это не ваш отпуск, не надо ходить на шашлыки, надо все-таки думать друг о друге. Счастья, веры, добра… Все будет прекрасно, просто нужно какое-то время подождать, побыть в режиме изоляции, как бы это не было печально. 

Напомним, в среду, 1 апреля, в Волжском, как и во всей Волгоградской области, начал действовать режим самоизоляции. Жителям города нельзя выходить из дома, кроме нескольких исключений. В регионе подтвердили 8 случаев заражения COVID-19, половина из них в Волжском

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостикоронавирусмальтакарантин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое