Волжский Вторник, 26 Мая
Общество, 21.05.2020 10:36

Джентельмены Волжского обмочились в подъезде жилого дома

Скоро признаками воспитания будет банальный поход в туалетную комнату.

В распоряжение редакции «Блокнота Волжского» попали кадры с камеры наблюдения в первом подъезде дома № 23 по улице Машиностроителей в Волжском. Сразу оговорим, это «любимое» всеми горожанами общежитие (съемочная группа редакции там бывала, и не один раз), которое славится грязью, тараканами, вечными «застольями» на общих территориях и организованными туалетами в разных уголках. Однако в этот раз жильцы были шокированы поведением двух парней.

Молодые люди, как предполагают жильцы, живут в соседнем подъезде. С ними была девушка, вероятно, парни пришли к ней в гости. А значит, на чужой территории можно вести себя, как угодно?

Среди белого дня джентельмены вышли в фойе общежития и принялись освобождать свой мочевой пузырь, прямо около входа в здание. Их не смутили жильцы, возможность появления детей на этой территории или взрослых женщин. Они словно поймали «дзен» и спокойно справляли свою нужду на стены дома.

- Парень в капюшоне был неадекватен: бегал по первому этажу и вел себя непонятно. Девушка с парнем пытались его успокоить. В конце девушка ушла, а они вдвоем остались. Вообще, такое ощущение, что они что-то натворили и просто прятались. Вышли они через задний вход, - сообщил автор ролика корреспонденту «Блокнота Волжского».

В конце видео можно разглядеть, как в здание вошли представители правоохранительных органов. Однако чем закончилась эта история, неизвестно. 

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиподъезд
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое