Волжский Вторник, 18 июня
Общество, 17.05.2024 12:44

Гнилую песочницу с торчащими гвоздями покрасили вместо реконструкции в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 17 мая обратилась местная жительница Наталья. Она проживает на улице Карбышева. По ее словам, во дворе дома № 2 в крайне аварийном состоянии находится детская площадка. Однако коммунальщики вместо установки новых качелей покрасили (крайне некачественно) разбитую песочницу с торчащими во все стороны гвоздями. Песка в нее, традиционно, засыпать тоже не стали.


Фото: читатель Блокнот Волжский

По словам Натальи Петровны, у дома на Карбышева, 2 находится подобие детской площадки с разбитыми лавками и одной единственной песочницей, где нет песка. Сама квадратная конструкция из дерева переломана, с торчащими гвоздями, стоит на земле.
- У нас такая проблема: нет песочницы для маленьких детей. Обращались в ЖЭУ, сделали только покраску безобразную, а сама песочница в ужасном состоянии, - пишет в редакцию волжанка.


Фото: читатель Блокнот Волжский

Дом обслуживает управляющая компания ООО «Городское управление». Сам же двор относится ко 2-му избирательному округу, за которым закреплены три избранника народа: Аксёнов Сергей Николаевич («Единая Россия»), Комаровский Владимир Валентинович («ЛДПР»), Андреева Анна Дмитриевна («КПРФ»). 

Напомним, это не единственная удручающая своим внешним видом детская площадка во дворах Волжского. Так, в 17 микрорайоне сломана горка. Местные обращались в УК, но реакции на это не последовало. 




Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградволгоградская областьпесочницадворуборкадетская площадка
0
0