Волжский Воскресенье, 16 июня
Общество, 13.05.2023 17:09

Исхудавшая красавица ищет семью в Волжском: сейчас находится в ветклинике

В Волжском 13 мая зооволонтер Инна начинает поиски семьи для ласковой кошечки, которая может остаться на улице. На данный момент кошка находится в ветклинике.

Кошечку нашли на улице, в четверг 11 мая, ее увидела Инна и отвезла в ветеринарную клинику. Там малышку подлечили, обработали от паразитов и стерилизовали. Сейчас она уже готова отправится в семью, в которой ее будут очень любить.


Фото: 11 мая кошечку только привезли в ветклинику

Кошечке около 1,5 лет, она очень худенькая, так как живя на улице не могла добыть себе еду, поэтому сейчас она отъедается в клинике. Врачи говорят, что она очень много и хорошо кушает. Так что скоро наберет массу.



Фото: 13 мая, малышка чувствует себя уже хорошо

Кошечка оказалась очень ласковой, она за такое короткое время уже подружилась со всеми ветеринарами и очень любит когда они ее берут на ручки.

Животное могут взять к себе в семью люди, которые старше 24 лет. Готовы отдать в квартиру. Частный сектор не берем. Если у Вас появились вопросы или вы готовы взять домой кошку, свяжитесь с волонтером Инной по телефону: 8-961-693-04-46.

Напомним, в Волжском 7 мая зооволонтер Инна начинает поиски семьи для ласкового котика. Малыша принесли в ветклинику на усыпление, но добрые ветеринары не стали этого делать. Они позвонили Инне, и она согласилась найти ему семью.

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеКошкаЖивотныеИщет семью
0
0