Волжский Воскресенье, 18 апреля
Общество, 20.08.2015 14:01

История «Золушки»: Волгоградка подарит ребенка миллионеру Доронину

История «Золушки»: Волгоградка подарит ребенка миллионеру Доронину
Модельная карьера длинноногой Кристины Романовой началась внезапно и очень стремительно. Всю жизнь волгоградская красавица занималась танцами и даже не мечтала стать моделью.

Однако в 2009 году подруги посоветовали ей пройти кастинг в одном из волгоградских агентств. После нескольких тестовых съемок девушке посыпались многочисленные заказы. Уже в 2010 году волгоградка отправилась покорять столицу, а после в сопровождении папы у Кристины состоялась первая рабочая поездка в Соединенные Штаты Америки, где она блистала на подиумах и позировала для ведущих ньюйоркских фотографов, рассказала корреспонденту "Блокнота Волжского" подруга модели Анастасия.

03.jpg

Потом был Милан, многочисленные недели моды и многочасовые перелеты. Не прошло и двух лет, как Кристина Романова снялась в клипе «Wake Me Up» популярного мирового DJ Avicii и получила ещё большую известность.

  
В арсенале Кристины сейчас сотни фотографий и десятки показов, среди которых Blugirl, Dries Van Noten, Ralph Lauren, Jil Sander, Alexander McQueen и Marc Jacobs.

02.jpg

А буквально год назад зарубежные СМИ начали писать о вспыхнувшем романе волгоградской красотки и олигарха Владислава Доронина. Пару неоднократно замечали на светских раутах, а в июле Владислав и Кристина появились вместе на открытии фешенебельного отеля "Аман" в Токио. Пара отдыхала в компании актрисы Дрю Бэрримор и Эдварда Нортона.

04.jpg
05.jpg

Совсем недавно волгоградка продемонстрировала своим подписчикам в Инстраграм кольцо с драгоценным камнем, которое красуется на безымянном пальце и уж больно смахивает на обручальное. Позже стали появляться фотографии с олигархом с незамысловатой и очень романтичной подписью "True love".

Есть информация, что модель находится на пятом месяце беременности и Доронин в скором времени может стать отцом.

Напомним, что Владислав Доронин является одним из владельцев, а также председателем совета директоров «Capital Group». Кристина - не первая модель в списке любовных романов Доронина. Раньше пресса постоянно обсуждала его связь с темнокожей супермоделью Наоми Кэмпбелл, которую олигарх бросил из-за нового увлечения - китаянки Ло Цзылинь, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Да и Кристине приписывали роман с Леонардо Ди Каприо, однако эту информацию она опровергла, сказав, что с актером их связывают лишь дружеские отношения.

01.jpg

Действительно ли волгоградская "Золушка" станет женой богача - покажет время. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое