Волжский Суббота, 24 октября
Общество, 22.11.2016 11:23

Из-за резкого похолодания волжане устроили флешмоб в соцсетях

В противовес синоптикам, которые обещают волжанам температуру на 3-5 градусов теплее, чем на самом деле, горожане устроили в соцсетях небольшой флешмоб.

Они выкладывают показания с датчиков измерения наружной температуры воздуха из салонов своих автомобилей. Таким образом, если на Гисметео волжанам 22 ноября пообещали температурный максимум 12 градусов со знаком "минус", то многие уже зафиксировали 15 и даже 18 градусов ниже нуля.  

Тем не менее, на среду, 23 ноября, синоптики тоже обещают от -3 до -9, при этом утром будет ощущаться до 12 градусов со знаком минус. А с четверга по воскресенье, при минусовых температурах ночью и утром, днем воздух будет стремиться к отметке "нуль" или даже подниматься до 1-2 градусов.

Верить синоптикам, или сверяться каждое утро со своим термометром, дело каждого. Но вот чему поверить стоит, так это предупреждениям медиков. Такая погода очень опасна для здоровья, легко можно подхватить вирусную инфекцию. Поэтому "Блокнот Волжского" рекомендует волжанам кушать больше продуктов содержащих витамин С и одеваться теплее, чтобы не заболеть. 

sS2d6tEk8zs.jpg



v1zZv2vzl94.jpg



zAY5YegcbFA.jpg



Новости на Блoкнoт-Волжский
морозхолодзимазима близкозима холодаволжаневолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое