Волжский Суббота, 20 июля
Общество, 20.06.2024 13:04

Кража или случайность? В Волжском разыскиваю женщину, которая набрала тортов на 4 тысячи и не заплатила

В редакцию «Блокнот Волжский» 20 июня обратилась местная жительница Светлана Данилова. Девушка работает в отделе «Сладости» в ТРЦ «ВолгаМолл». Несколько дней назад в ее смену пришла покупательница, которая приобрела три больших торта общей суммой более 4 тысяч рублей. Но оплата за них по терминалу не прошла.

Таким образом, волжанка забрала товар на 4 167 рублей, но не заплатила за него. Эту сумму списали с продавца Светланы. Сотрудница отдела «Сладости» надеется на человечность покупательницы и обращается к ней с просьбой вернуть не уплаченные за товар средства. Женщина считает, что покупательница в спешке просто не заметила, что средства с карты не списались.

- Я очень хотела бы разыскать покупательницу, женщину, которая 18 июня в 18:06-18:36 часов закупалась тремя тортами на сумму более 4 тысяч рублей в отделе «Сладости» у лифта в ТРЦ «ВолгаМолл». Она оплатила картой, но оплата не прошла. К сожалению, я не заметила этого сразу, а недостачу увидела только когда стала подбивать кассу. На тот момент волжанка уже, конечно, ушла из ТРЦ. Я не думаю, что это было сделано намерено — женщина закупалась в спешке к юбилею. Я очень прошу покупательницу связаться со мной по телефону или подойти к отделу и вернуть средства за свою покупку. Мне пришлось возмещать сумму трех тортов самой — а это моя зарплата за три смены.

Светлана Данилова просит связаться с продавцом, которому пришлось возмещать ущерб магазина из собственного кармана: 8-961-073-15-81.

Добавим, что Светлана также имеет право обратиться в полицию по данному факту, поскольку ущерб составляет более 4 тысяч рублей. Кроме того, правоохранители смогли бы найти этого покупателя по видеокамерам, которые установлены на отделе. Однако Светлана считает, что эта ситуация не намеренное воровство, а случайность. Если волжанка вернет средства в ближайшие дни, в полицию Светлана не пойдет.

Редакция «Блокнот Волжский» готова опубликовать комментарий всех заинтересованных сторон.


Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьедасладоститортденьги
0
0