Волжский Пятница, 07 Августа
Общество, 16.07.2020 17:35

«Крик души просто»: волжанка рассказала о проблемах на детской площадке

Там посиделки каждый вечер.

В четверг, 16 июля, в редакцию «Блокнот Волжского» обратилась Юлия Стрелкова. Местная жительница прислала видео и пожаловалась на состояние детской площадки во дворе дома № 19 по улице Труда.

- Не устраивает в нашей детской площадке просто все. Огромный дом, 700-квартирник, и нет элементарно места для времяпровождения с детьми. Там, где должна быть площадка, наросли трава и деревья, за ними не видно саму площадку. Старая карусель (весы) травмоопасная, я бы сказала. Горка высокая, ржавая, стоит в кустах. Нет песка, а какая-то насыпь, похожа на гальку (мелкий камень вперемешку с пылью). Нет ограждения, тропинки с площадки выходят на проезжую дорогу! И естественно, если бы там была хорошая детская площадка, надеюсь на совесть людей, посиделок там бы не было, она бы заполнилась детьми и их родителями. Крик души просто, - поделилась молодая мама от лица жителей многоэтажки.

Необустроенное место для детских прогулок привлекает контингент, который, со слов местной жительницы, весело и шумно проводит время за распитием напитков.

- Но там посиделки каждый вечер, так как площадка спрятана от лишних глаз, потому что вся в зелени, деревьях. Они там постоянно сидят. Когда их сфотографировала, начали ругаться, мой муж чуть с ними не подрался, - с грустью рассказала Юлия.
1.jpeg
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращение в редакциюдетская площадка.ю
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое