Волжский Пятница, 07 Августа
Общество, 16.07.2020 11:12

Сексуальность или практичность: какие купальники предпочитают мужчины на волжанках

Лето, жара, речка.

Многие волжане регулярно посещают пляжи города: отдыхают, загорают и купаются. А вот какие купальники предпочитают мужчины на волжанках, поинтересовалась у отдыхающих специальный корреспондент редакции «Блокнот Волжский» Катя Американо.

- Классический. Конечно раздельный лучше, Если девушка загорает, почему бы нет. Она же ничего себе больше не позволяет, - ответили два друга.

Тему открытых купальников поддержал еще один молодой человек.

- Бикини. Я только пришел на пляж, но есть красивые, - присмотревшись, ответил волжанин.

- Предпочтения есть. Вот - супруга в купальнике. Вот мое предпочтение главное. Я не засматриваюсь на других девушек. У меня супруга есть, я поэтому не засматриваюсь. Веду себя сугубо, как семейный человек, - убедительно ответил отец семейства.

Не все смогли определиться с предпочтениями.

- И максимально, и минимально все открыто. Девушки все красивые, - высказался представитель старшего поколения.

- Пускай они будут закрытыми, но не сильно. Бывает, иногда, просто через чур. Все таки это женщина, она должна быть женщиной, - за небольшую тайну в образе отдал свой голос волжанин.

- На вас не самый плохой купальник, - попытался сделать комплимент мужчина, - Но я особенно не присматриваюсь. Я человек женатый, у меня есть супруга, но я без нее. Ну есть девушки, которые прекрасно выглядят. Каждый купальник по-своему хорош.

В итоге, по результатам опроса, удалось выяснить, что одним мужчинам нравятся девушки в бикини, другим закрытые модели купальников, а некоторые поддержали мысль, что не купальник красит человека.

Светлана Иванова


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийпляжгородской пляжволжанекупальникибикини
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое