Волжский Воскресенье, 14 июля
Политика, 01.09.2023 09:00

«Люди разных культур, профессий и возрастов нам доверяют»,– Сергей Аксенов о выборах в ВГД-2023

В Волжском 30 августа на территории избирательного округа №3 в завершении предвыборной компании провели большое мероприятие «Волжский объединяет». Целью праздника национальной дружбы и концертной программы «Мы — ВОЛЖАНЕ» стали поддержка команды Игоря Николаевича Воронина на выборах и сплочение жителей города, диаспор, людей разных возрастов.


Хотелось бы сказать огромное спасибо за поддержку нашим волжанам. Мы сегодня видим, что нас поддерживают все диаспоры Волжского, казаки, духовенство. Мы видим, что люди разных национальностей, разных религий, разной культуры и разных профессий, возрастов, поддерживают нас в выборе пути развития Волжского. Как команда Игоря Николаевича Воронина, мы хотим продолжить все, что уже сделано и сделать город еще ярче и лучше. Именно поэтому мы просим волжан прийти 8, 9 и 10 сентября на выборы в Волжскую городскую Думу и поддержать команду Игоря Николаевича Воронина, — обратился к жителям Сергей Николаевич Аксенов.



Изменения в городе в лучшую сторону за последние годы видны невооруженным взглядом. Своим мнением на этот счет поделился Лев Михайлович Кириченко, возглавлявший Волжский с 1988 по 1994 год:

Город процветает. В те годы, когда нам довелось управлять Волжским, было очень много ограничений, таких понятий как «лимиты». То, что в городе много делается сейчас – это бесспорно. Город стал значительно краше. Больше ухаживают за зеленью, везде прекрасная плитка и тротуары. Значительно выросла и сфера коммунальных услуг, фасады зданий привели в порядок. Буквально во всем чувствуется душа руководителей, которые живут этой заботой каждый день. Город расцветает.


Сегодня все диаспоры Волжского выразили свою поддержку кандидатам команды Игоря Николаевича Воронина. Город верит в своих кандидатов и яркое будущее Волжского.

В нашем городе много национальностей. Но самое главное – всех нас объединяет то, что мы волжане. Игорь Николаевич Воронин сделал все, чтобы мы объединились и вместе работали на благо нашего Волжского, — сказал Руслан Дубин, представитель регионального татарского культурно-образовательного центра «Идель».


Высказался о городе, власти и перспективах Владимир Родионов, представитель казаков Волжского:

Куда не глянь, в любой уголок, везде что-то меняется в лучшую сторону. Это много значит. Сергей Николаевич Аксенов – очень отзывчивый человек, порядочный. На него можно положиться как на человека совести. Я считаю, что это достойный кандидат.


Сам же Сергей Аксенов считает, что каждый житель видит и может оценить, как развивается наш город: строятся новые парки, детские сады и школы, кладутся дороги. Все это – показатель продуктивной и честной работы на благо народа.

Вот так активно, объединяя все возраста и диаспоры, Волжский готовится к выборам 8,9 и 10 сентября 2023 года.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в  депутаты Волжской городской Думы по 3 избирательному округу Сергея Николаевича Аксенова.


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

0
1