Волжский Четверг, 29 июля
Происшествия, 09.06.2021 15:19

Нашедший тело приятеля рассказал подробности трагедии в Волжском

В среду, 9 июня, около 10 часов дня в Волжском было найдено тело мужчины. Предположительно, это пропавшего 5 июня Антон Носачев. Корреспонденты «Блокнот Волжского» прибыли на место происшествия, чтобы поговорить с очевидцами. 

Сообщение о найденном теле поступило около 12 часов от родственников пропавшего Антона Носачева. Изначально они обратились в редакцию для тиражирования информации о поисках парня. Но, к сожалению, во время разговора с журналистом, родителей волжанина вызвали на опознание тела. 

Корреспондент отправился вслед за семьей в заброшенный недострой на Ленина, 116. Там уже работала следственная группа. Сотрудники опрашивали очевидцев и выясняли подробности произошедшего. Через какое-то время прибыла и бригада кинологов. 

Правоохранители отказались от комментариев на месте трагедии.  

Жительница соседнего дома рассказала корреспонденту «Блокнота Волжского», что на этом месте компании обычно жарят шашлыки, но ничего вопиющего до сегодняшнего дня здесь не замечалось.

Корреспонденту тажке удалось поговорить с Дмитрием (от ред.: имя изменено по его просьбе), приятелем погибшего, который и нашел тело на заброшенной стройке на территории воинской части.

- Мы, друзья, несколько дней искали его по всему городу. Вчера только полиция приняла заявление об исчезновении. Первые 3 суток родственники и друзья разыскивали парня сами. Сегодня утром удалось установить, что Антон отдыхал в компании некого молодого человека. Мы приехали к нему, и он сказал, что Антон был с ними, а потом пошел гулять в сторону Ахтубы. Мы с другом стали прочесывать местность стройки на территории воинской части на Деревянном (от. ред: название пляжа в черте города), и напротив дома по проспекту Ленина,116 обнаружили Антона бездыханным. Я увидел вначале его сланцы, а потом и его самого. Он лежал под забором в кустах. Конечно, теплая погода сделала свое дело, и тело находится в ужасном состоянии. Он весь поцарапан или порезан, я не разглядел. Сейчас полиция с собакой приехала, надеюсь разберутся в этом деле, - рассказал Дмитрий.

Отметим, что родственники и друзья возмущены действиями правоохранителей. Несмотря на отмену закона о 3-дневной выдержке перед объявлением человека в розыск, заявления принимать не хотели очень долго. Друзья рассказали, что в полиции с легкостью аргументировали отказ словами о том, что молодой парень просто загулял. Сейчас родные остались с мыслью о том, можно ли было бы спасти парня, если полиция начала работу сразу. 

Добавим, что на место обнаружения трупа оцеплено полицией. Ведутся следственные действия. Официального подтверждения о том, что нашли тело именно Антона нет. 

Напомним, что родственники Антона подали заявление о его пропаже в день его исчезновения. Парень без вести пропал 4 дня назад. Но только вчера, 8 июня, полиция приняла заявление об исчезновении. Первые 3 суток родственники разыскивали парня сами.

Редакция «Блокнот Волжского» приносит свои соболезнования родственникам и друзьям Антона Носачева. 

Валерия Агеева

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетелотрупнашлиумерпропалпогиб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое