Волжский Четверг, 13 Августа
Общество, 02.07.2020 10:17

«Ничего не осталось»: сквозь слезы волжанка рассказала о сгоревшей квартире

С большой бедой обратилась жительница Волжского Жанна Мартазалиева в редакцию «Блокнота». Ее уютная квартира в доме № 353 по проспекту Ленина (28 микрорайон) превратилась в бетонные стены с гарью: случился пожар.

Происшествие случилось 15 июня. Жанна уехала на работу, в квартире остались ее сын и внук, которые гостили у любимой мамы и бабушки.

- Они какие-то хлопки слышали, но не придали сначала значения. Когда уже потом сильный хлопок прозвучал, сын вышел: выбило стекло балкона. Огонь пошел сюда. Они в чем были, в том и выскочили на улицу. Пожарных вызвала наша дворник. Правда, они долго ехали. В общем, все сгорело. Как видите, кухня… все. Полностью сгорело. Вообще ничего не осталось, а квартиру сильно-сильно закоптило. В общем бетонная коробка осталась, - со слезами на глазах озирается на стены своей квартиры женщина.

WhatsApp Image 2020-07-02 at 10.20.39 (1).jpeg

Жанна рассказала, что она полностью потеряна. И даже представить не может, с чего начать действовать. Кроме того, совсем недавно она перенесла операцию. А теперь ей приходится работать каждый день, чтобы восстановить свое жилище. К счастью, руководство ее компании пошло ей на встречу.

Волжанка поблагодарила руководителей своего сына, которые в день пожара по своей инициативе посетили женщину. Они подарили семье новый стеклопакет.

- Все равно, даже если я буду днем и ночью работать, я просто не потяну. Тут бетон остался и все. Одна я, конечно, не справлюсь, - делится бедой Жанна.

WhatsApp Image 2020-07-02 at 10.20.39.jpeg

Пострадавшая рассказала, что причина пожара в брошенной на балкон сигарете.

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, сообщение о возгорании в «десятиэтажке» поступило в 11:43. В квартире на 6м этаже горели вещи в кухне. Ликвидировать горение удалось в 11:58. К счастью, никто не пострадал. Предварительная причина ЧП - неосторожное обращение с огнем.

Если вы хотите помочь Жанне Мартазалиевой, обратитесь к ее сыну по номеру телефона: +7 960 867 05 12 (Станислав). 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийпожарпомощьволжане
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое