Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 24.02.2024 10:37

Очередного волжанина поймали с крупной партией мефедрона

В Волжском 24 февраля стало известно, что 33-летний местный житель занимался незаконным оборотом наркотических средств. Сотрудники правоохранительных органов нашли и задержали волжанина в Среднеахтубинском районе.
 
Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, в результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Среднеахтубинского района был обнаружен тайник, содержащий свертки с порошкообразным веществом.


Фото: ГУ МВД России по Волгоградской области 

Также были изъяты весы и фасовочный материал по месту жительства задержанного, что привело к дальнейшему развитию дела. Эксперты криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области провели экспертизу и обнаружили, что свертки содержат почти 1 кг синтетического наркотика мефедрона.

 

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

По данным оперативников, задержанный приобретал наркотики через Интернет и планировал их сбыт на территории Волгоградской области с использованием бесконтактного метода. Следователем Отдела МВД России по Среднеахтубинскому району возбуждено уголовное дело по статьям 30 часть 3 и 228.1 часть 5 УК РФ в отношении фигуранта. В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Напомним, в Волжском 21 февраля стало известно, что в результате успешных оперативных действий в городе Волгограде сотрудникам отдела по борьбе с наркотиками удалось задержать подозреваемого в распространении опасных наркотических веществ волжанина.


Николай Хомкин

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградская областьГУ МВД России по Волгоградской областинаркотикимефедронсреднеахтубинский раойн
0
0