Волжский Четверг, 09 Апреля
Общество, 03.01.2020 11:15

«Отказали ребенку-инвалиду в тарелке каши», - волжанка рассказала про отношение в больнице

Мама с ребенком столкнулись с халатным отношением в больнице для детей.

В пятницу, 3 января, в редакцию «Блокнот Волжский» обратилась Марина Громова. Волжанка рассказала о возмутительной ситуации в которую она попала 2 января.

- Приехали с ребенком в детскую больницу, в БСМП, в городе Волжском. У дочки была температура, на фоне нее началась эпилепсия. Второпях и на нервах я забыла положить посуду. Когда развозили завтрак, я попросила положить в их посуду, в чем мне было отказано, мотивируя это тем, что не во что, - начала свой горестный рассказ волжанка.

Маленькая девочка стала плакать. Но сотрудники больницы стояли на своем, несмотря на слезы голодного ребенка.

- Дочка у меня инвалид, 6 лет. Пришлось вызванивать родственников, что бы привезли посуду. А до тех пор ребенок плакал голодный и я вместе с ней, из-за такого халатного обращения. Отказали ребенку-инвалиду в тарелке каши, - поделилась Марина.

Каждый может попасть в такую ситуацию, и забыть при сборах что-то из,необходимых в больнице, вещей. Хорошо, что родственники смогли привезти посуду. Получается, если нет своей посуды, то ребенок мог остаться вообще без питания?

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ВолжскийволжаненовостибольницаБСМПдетикашазавтрак
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое