Волжский Четверг, 28 Мая
Общество, 08.04.2020 07:39

«Подростки издевались над собакой в машине», - волжанка

Такса была очень напугана.

Во вторник, 7 апреля, в редакцию «Блокнота Волжского» обратился коллектив магазина. Работники магазина были  просто в шоке,  от ситуации, свидетелями которой они стали накануне. 

 - Вчера в нашем городе произошло шокирующее происшествие. Молодые люди, сидевшие в машине издевались над собакой, били. Визг собаки привлек наше внимание. Прохожие стали делать им замечание, на что они отвечали: «Она нас кусает». Собака выскочила и, спряталась под машину. Девушка из рядом стоящей машины стала её звать и собака спокойно пошла к нам. 

По словам сотрудников магазина, собака была сильно напугана и долгое время не хотела слазить с рук. 

 - Животное очень ласковое и воспитанное. И разумеется, кусать она нас не собиралась. Как потом нам рассказали в соседнем магазине, они, эти парни из машины, предлагали им собаку хаски. Сколько их у них и откуда? Мы спросили, кто воспитывает их так, что они мучают собак?! На что парни ответили, чтобы мы не задевали их родителей. Но нам кажется, что любые родители выпороли бы за такое жестокое обращение с животным!. - рассказали работники магазина.

Добавим,  что злоключения пса закончились - хозяин собаки нашелся и хвостатый передан ему.  

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Ольга Петрова



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанесобакажестокое обращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое