Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 20.06.2024 12:31

Полгода ребенка с ДЦП не могут помыть родители из-за слабого напора воды в Волжском

В редакцию «Блокнот Волжский» 20 июня обратилась волжанка Наталья, проживающая по адресу Оломоуцкая, 60 совместно с сыном-инвалидом. Вот уже пол года она не может спокойно искупать своего ребенка с серьезным заболеванием из-за поломки водопровода. Все это время управляющая компания, по словам Наталья, отказывает им в помощи.


По словам Натальи, уже более полугода напор холодной воды в ее ванной комнате очень слабый. Она проживает на пятом этаже. Неоднократно волжанка обращалась в ЖЭУ, однако она уверяет, что коммунальщики так ей и не помогли, ссылаясь на то, что это не является аварийной ситуацией.

Наталья растит ребенка с ДЦП, которого она не может нормально помыть из-за слабого напора воды. Приходивший сантехник заявил, что нужно нанимать людей для замены разводки во всем доме. Конечно, ЖЭУ заниматься этим не хочет - слишком дорого.

Фото: читательница Блокнот Волжский

Наталья платит большие деньги за ЖКУ и тратится на реабилитацию ребенка. У нее нет лишних средств на оплату ремонта. Волжанка обращается к меценатам и неравнодушным жителям города с просьбой помочь ей в сложившейся ситуации. Также женщина надеется, что и ЖЭУ посодействуют ей в помощи. 

Если вы готовы помочь волжанке морально или материально - обратитесь в редакцию за контактами. 

Напомним, в редакцию «Блокнот Волжский» обратился местный житель Иван. Мужчина прогуливался по аллеи в парке «Волжский» и обнаружил саженцы, которые погибают от недостатка полива.


Николай Хомкин



Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневолгоградская областьобращение в редакциюслабый напор водыадминистрацияЖЭУук
0
1