Волжский Вторник, 23 апреля
Политика, 01.03.2024 10:25

После скандала с больницей депутаты решили послушать жалобы волжан на здравоохранение

В Волжском с 4 по 7 марта проведут короткую рабочую неделю по приему жалоб по вопросам здравоохранения. Устроят ее депутаты правящей партии спустя неделю после скандала с одной из городских больниц, вышедших за рамки Волжского. 

На сайте Волжской гордумы появилось сообщение, что неделя приемов партии ЕР по вопросам здравоохранений пройдет с 4 по 7 марта на 19-ти площадках. Обратиться можно будет как очно, так и по телефону или в чатах мессенджеров. 

— Обращения граждан при необходимости будут рассмотрены вместе с представителями профильных ведомств, — значится в объявлении.




Напомним, главврач больницы Фишера Константин Позднышев 19 февраля пригласил в больницу Тимура Батрутдинова и команду «Халатные люди», участников «Лига городов» после шуток на ТНТ. Речь идет о части выступления волжан, где ребята сравнили больницу имени Фишера со столичной клиникой. 

После выступления ребят в распоряжении редакции «Блокнот Волжский» оказалось видео из закулисья проекта. На кадрах Тимур Батрутдинов пообещал взять волжскую команду в следующий сезон, если больницу приведут в порядок и поводов к такому юмору больше не будет. 

Сами ребята такой шумихи не ожидали, но считают, что юмор и должен быть острым и затрагивающим проблемные точки. Мы пообщались с представителем команды «Халатные люди» о том, почему из-за безобидного монолога поднялась такая буча в структурах города и области. 

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьздравоохранениебольницаврачижалобы
0
0