Волжский Вторник, 16 июля
Общество, 21.06.2024 15:29

«Пьют водку и справляют нужду»: что вытворяют подростки в общежитии Волжского

В редакцию «Блокнот Волжский» 21 июня обратилась Любовь Ивановна. Женщина рассказала, что в ее доме по адресу: Мира, 5а большое количество проблем, начиная от незакрывающихся подъездов, до подростков, которые справляют нужду в холе дома.

Жители неоднократно обращались в УК «Контур», но их просьбы не были услышаны.

– У нас нигде не закрываются двери, они всегда нараспашку, а в подвале их и вовсе нет, также он у нас постоянно затопляется из-за старых труб, которые наша УК «Контур» не обновляет. И из-за этих затоплений в подвале появляются различные насекомые и стоит жуткая вонь. На первом этаже у нас проваливаются полы, а окна забиты досками, ремонт УК не делает, – рассказала Любовь Ивановна.


Волжанка добавила, что их управляющая компания никак не реагирует на обращения жителей и проблемы в доме не решает.


– Когда в нашем доме происходит авария мы всем домом звоним в УК «Контур», но они не приходят. Тогда мы со слезами на глазах идем к ним и умоляем прийти к нам, но проблемы так и не решают, – отметила Любовь Ивановна.

Жители также отметили, что в их дворе уже более 10-ти лет не наводят порядок. Жителям приходиться самим облагораживать территорию дома.


– К нам в холл заходят подростки с ближайших школ и здесь распивают спиртные напитки, писают и какают, а вытираются нашими квитанциями, и если ты не успел ее забрать, то платежка будет в говне, – сказала Любовь Ивановна.

Волжане обращаются в жилищный надзор по Волгоградской области с просьбой устранить проблемы в их доме.

Напомним, жительница Волжского Наталья Куклина, являющаяся старшей по дому по улице Карбышева, 5, обратилась в редакцию «Блокнот Волжский» с жалобой на управляющую компанию «МЖК». По словам Натальи, управляющая компания бездействует и не выполняет свои обязанности.


Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
ВолжскийВолгоградская областьВолжанеПроблемыУК
0
1