Волжский Суббота, 20 апреля
АВТО, 27.02.2024 18:46

Рабочие продолжают заделывать ямы на дорогах в Волжском

В Волжском на минувшей неделе литым асфальтобетоном отремонтировано 379 квадратных метров дорог. Рабочие выполняют ямочный ремонт.

Как сообщает редакция «Блокнот Волжский» со ссылкой на пресс-службу администрации города, с 19 по 26 февраля ямочный ремонт выполнялся на участках улиц Александрова, Пушкина, Медведева, Волжской Военной Флотилии, 87-й Гвардейской, Заволжской, Карбышева, Набережной, Мира, 40 лет Победы и на проспекте Дружбы.

Рабочие бригады для ямочного ремонта используют литой асфальтобетон, позволяющий выполнять дорожный ремонт при низких температурах воздуха. Добавим, с 12 по 17 февраля дорожники отремонтировали литым асфальтобетоном 477 квадратных метров покрытия на улицах Машиностроителей, Александрова, Пушкина, проезд на оптовую базу, на проспекте Ленина и на других магистралях.

Всего с начала года рабочие комбината выполнили ямочный ремонт 1 200 квадратных метров городских дорог.

Напомним,в начале февраля корреспондент редакции «Блокнот Волжский» проехался по дорогам города, которые входили в перечень ремонта в 2023-ем году и посмотрели, в каком они состоянии. Самое плачевное состояние, бесспорно, оказалось у улицы 87-я Гвардейская, есть вопросы и к другим дорогам

Ксения Стародумова

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

ВолжскийВолгоградская областьВолжанеДороги
0
0