Волжский Пятница, 14 июня
Общество, 01.11.2023 14:26

Расклеенные по двору ответы депутата ВГД сорвали через пару часов в Волжском

В Волжском 1 ноября жители двора дома №47 по улице Дружбы сообщили, что накануне вечером все расклеенные на подъездах и столбах ответы депутата Надежды Бояркиной, сняли. Ранее местный житель направил чиновнице письмо с просьбой установить новую детскую площадку. Бояркина пообещала снести одну опасную карусель, а решение вопроса с установкой новой площадки она оставила на самих жителей, как и изыскание ее финансирования.

Информацию, что все распространенные по двору ответы депутата пропали в тот же день, что и появились, сообщили в городском ТГ-канале «Ящик Пандоры»: 

— Ответы депутата Волжской городской думы Надежды Бояркиной, которые только сегодня в обед украшали подъезды дома по ул. Дружбы, 47, были сорваны неизвестными лицами. Еще сегодня днем на информационных досках многоквартирного дома красовались копии официального ответа народного избранника, где она предложила жителям «самостоятельно решить свои проблемы» касающиеся обустройства детской площадки, — гласит пост. 

В подтверждение слов автор прикрепил фотографии с пустыми столбами и подъездами, где еще вчера были расклейки: 



После/До

Напомним, кто именно распечатал и распространил ответ депутата по двору Дружбы, 47 неизвестно. Однако жители предполагают, что сделано это для ознакомления соседей с ответом чиновника. Некоторые также рассматривают расклейку ответа как попытку привлечь внимание депутата в проблемы и побудить Надежду Бояркину приложить больше усилий для помощи в вопросе установки новой площадки. 



После/До

Добавим, открытое письмо на ответ Бояркиной активист Эльдар Быстров направил для распространения в редакцию «Блокнот Волжский» 30 октября. На следующий день после публикации на страницах издания ответа Бояркиной и второго открытого письма с предложениями активиста проявить депутату свою позицию и вынести вопрос о строительстве площадки на обсуждение в представительном органе, во дворе о котором шла речь, появились десятки распечатанных и приклеенных к подъездам и столам ответов Боркиной. 


Ответ депутата Бояркиной активисту Быстрову

В самом ответе значится, что после обращения провели осмотр площадки и решили демонтировать опасные качели и починить другие элементы площадки. Все это пообещали сделать до 30 ноября. Также во дворе организовали и провели субботник. Депутат сообщила, что предложила местным жителям разные варианты проектов благоустройства двора, рекомендовала жителям сделать собрание и запланировать, как будет обустраиваться двор, а также самим решить откуда брать финансирование.

Олег Евсеев

Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьбояркинадворплощадкадетская площадка
0
0