Волжский Воскресенье, 31 Мая
Культура, 05.02.2020 17:25

Рок-группа The moor с волгоградскими корнями прошла в полуфинал масштабного фестиваля

Группа готовится к новому концерту. 

В субботу, 1 февраля, в культурной столице нашей страны - в Санкт-Петербурге, прошел очередной этап масштабного музыкального фестиваля Revolution SPb 2020. В нем участвовала питерская группа с волгоградскими корнями МУР. Частью группы является волжанин Максим Киряков (вокалист) и волгоградец Виктор Бекесов (гитарист).

- Это международный музыкальный фест, проводится в ряде городов, включая МСК, СПБ, Минск и так далее. Мы прошли четверть финал и встретимся теперь в полуфинале, - рассказал «Блокноту Волжского» волжанин Максим.

3.jpg

Фото: Максим Киряков

Он отметил, что концерт посетило около 350 человек. Причем, выход в полуфинал зависел от голосов зрителей, группа не ожидала, что за них проголосует достаточное количество человек.

- После концерта мы остались очень довольны. От зала отдача просто бешеная, услышали много слов поддержки. Лично я был напрочь мокрый. В следующий раз надо сделать фото до и после выступления для сравнения. На счет ожиданий: так как мы молодая группа, то свою аудиторию мы имеем довольно скромную и было очень приятно, что за нас столько проголосовало незнакомых людей, от 2 места отделяет всего 1 голос вообще. Мы больше надеялись на выбор эксперта, в случае, если не наберем столько голосов, потому что были уверены в том, что сможем сделать прикольное шоу. Но даже это в итоге было не нужно. Сейчас мы пока неделю «чилим»-отдыхаем, и думаем, что добавить в свое выступление в полуфинале. Полуфинал состоится 29 февраля, группы очень сильные уже собираются, и нужно будет постараться еще больше. Так что через неделю мы начнем усиленную подготовку. Я бегаю в спортзале в 2 раза больше теперь. Потому что на вокалисте держится половина шоу, а это требует очень больших физических нагрузок во время выступления! - поделился впечатлениями Максим.

Добавим, Revolution - это большой музыкальный фестиваль, участниками которого становятся влюбленные в творчество. Фестиваль дает возможность молодым музыкантам выступать на хороших площадках и на летних опен-эйрах, отправиться в гастрольный тур, пообщаться с экспертами индустрии и просто быть частью большой истории.

2.jpg

Фото: Максим Киряков


Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостирокспбфестиваль
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое