Политика, 21.05.2021 10:56

Савченко или Гусева: за кого наши жители на праймеризе «Единой России»

На праймериз от «Единой России» по Заволжью сражаются два политических тяжеловеса: Ирина Гусева и Олег Савченко. Борьба между ними нарастает с каждым днем и, кажется, что все Поволжье знакомо с этими именами. Редакция «Блокнот Волжский» вышла на улицы города, чтобы узнать, кто же все-таки: Савченко или Гусева?

- За Гусеву. Я ее знаю. Я работаю в детском саду и знакома и с праймериз, и с «Единой Россией», и со всем остальным. Ну, нравится она мне! - Поделилась своим мнением волжанка. 


А, вот, второй кандидат, Олег Савченко, у волжан ассоциируется с не очень хорошими поступками. Местные о политике отозвались нелестно. 

- Наикончейшая сволочь. Я его лично знаю, Савченко. Я работал в казино, лет 12 назад, пока законно было, а он приходил туда в ВИП-зал играть. Не дай Бог вообще никому этого человека видеть в гневе, - поделился опытом волжанин. 

Представители старшего поколения, как оказалось, тоже знакомы с обеими кандидатурами. 

- Неприятная внешность. Мне он не импонирует совершенно, - высказалась волжанка о Савченко. – Знаем Гусеву очень хорошо. Как-то не давали нам зарплату, даже не зарплату, а за коммунальные должны были выдавать. Нам их не давали 2 или 3 года. Я к ней поехала, я многодетная мать, и она помогла мне. Мне очень быстренько дали, - добавила женщина. 

Завоевала доверие избирателей Ирина Михайловна и благодаря личным коммуникациям с волжанами. Одна из опрошенных рассказала, что депутат лично поздравила ее с днем рождения. 

- За Гусеву. Я ее больше знаю, а Савченко нет. Лично она меня поздравила с днем рождения. 

Простые рабочие тоже не остались в стороне. Избранника народа поддерживают те, кто помнит громкие промахи ее оппонента Савченко. 

- За Гусеву. Потому что у Савченко до сих пор не спросят, как он развалил 15 государственный подшипниковый завод, когда он был руководителем. А сейчас он занимается разными организациями. 

По результатам опроса жителей Волжского стало ясно, что от народа по Заволжью есть лишь один истинный кандидат.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Праймериз ЕР в Волжском  
ГусеваСавченкоВолжскийволжанеопроспраймериз
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v3