Волжский Четверг, 17 июня
Общество, 05.05.2021 14:52

Секс на остановке около трупа и полицейского в Волжском не подтвердился: мертвых там не было

В среду, 5 мая, в соцсети появился пост, который гласит, что накануне, 4 мая, в 8 микрорайоне на трамвайной остановке в Волжском стояли стражи порядка с трупом, а приблизительно через 200 метров, ближе к гаражам, парочка придавалась любовных утехам. Автор публикации добавил, что для 8 микрорайона это норма.


WhatsApp Image 2021-05-05 at 14.13.37.jpeg

Фото: скриншот из группы «Жесть Волжский»

В комментариях к новости волжанка написала, что тоже наблюдала эту картину.

 WhatsApp Image 2021-05-05 at 14.13.15.jpeg

Фото: скриншот из группы «Жесть Волжский»

Корреспондент «Блокнота Волжский» решил разобраться в комичной и одновременно пугающей ситуации. Мы связались со службами региона и переговорили с местными, которые проживают неподалеку от места, где, по словам автора поста, происходило действо. 

Однако, история оказалась не совсем правильной. Как удалась выяснить корреспонденту, никакого трупа 4 мая на остановке не было. А, вот, секс, скорее всего, был.

- Такой информации (от ред.:о трупе на остановке) к нам не поступало, - сообщили в СУ СК РФ по Волгоградской области.

Тем временем местные жители и другие СМИ ухватились за эту тему. Волжане начали активно ее обсуждать в соцсетях и на улице.

Как удалось узнать корреспонденту «Блокнота Волжский», автор поста, предположительно, имел ввиду труп мужчины, который обнаруживали на этом месте еще 9 марта.

А, вот, факт совокупления действительно подтвердился. 

- Я вчера домой иду, а там эти. Аж шарахнулась, - рассказала Маргарита Грицук. - Я такого не понимаю вообще. Острые ощущения они хотят, а терпеть это нам? 

Напомним, что 9 марта в этом году на этой же остановке был обнаружен труп мужчины. Предположительно, мужчине стало плохо с сердцем и он скончался, не дождавшись приезда скорой помощи. В правоохранительных органах сообщили, что смерть не носит криминальный характер.




Анастасия Бахтина

 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волгоградская областьВолжскийволжанетруппостзанимались любовью
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое