Волжский Суббота, 06 Июня
Общество, 04.09.2017 11:52

Сексуально озабоченная парочка прервала горячие ласки в лифте, чтобы похитить цветок в Волжском

Роза в горшке помешала волжанам насладиться друг другом в подъездной "изоляции". 

Интригующие видео, где волжане занялись любовными утехами в лифте одной из многоэтажек города, появилось в распоряжении "Блокнота Волжского". В ролике видно, что сексуальное действо происходило поздним вечером 2 сентября.

Молодые люди, не подозревая о том, что их снимает скрытая камера, решили насладиться друг другом прямо в лифте. Мужчина нежно обнял свою даму сзади и стал расцеловывать ее шею и плечи. Самец уже принялся раздевать свою пассию, спуская бретельки белья, однако женщина вдруг отказалась от любви и принялась красть горшок с цветком. За подробностями редакция обратилась к жительнице дома.

Яна Р. рассказала, что в многоэтажке, где живет ее бабушка - улица Александрова, 43, постоянно "бушуют" любители выпить и подростки. Благодаря различным выходкам, от которых страдают сами жильцы, в подъезде решили установить камеры видеонаблюдения. Так им стало известно о сексуально-хулиганских поступках двух взрослых людей, которые испортили имущество пенсионерки. 

- Моей бабушке 80 лет, она украшала свой 7 этаж и поставила там цветы, - рассказала "Блокноту Волжского" Яна. - Они стоят там уже год и никому не мешают. Однако утром 3 сентября одно из растений - розу, мы нашли в ужасном состоянии на 11 этаже. 

дбдб.jpg

Тогда девушка обратилась в ТСЖ и запросила запись с видеокамер прошедшей ночи. Выяснилось, что около 23 часов в подъезде "шастала" пара, которая, судя по ролику, была в алкогольном опьянении. 

Пара зашла в лифт и принялась заниматься ласками. Однако позже они заприметили одиноко стоящий цветок, который "обломал" все любовные утехи. Вероятно, женщина решила, что он стоит не на своем месте и начала затаскивать его в лифт. Целым цветок перетащить не получилось и, вероятно, за ненадобностью пара решила оставить его в том же подъезде, но спрятать на другом этаже. 

Женщина тщательно подыскала убежище для растения и "высадила" его на 11 этаже дома. Мужчина в свою очередь стал заметать следы их хулиганства. Он тщательно "подмел" листву ногой и оставил ее на одном из этажей дома. 

- Мы уже устали от этих хулиганов, - продолжает Яна. - Неужели у людей совести нет? Наше ТСЖ уже не знает, что с этим делать. 



Напомним, недавно в редакцию обратилась девушка, которая рассказала о своем неприятном знакомстве с соседом, который развел клопов и не хочет их травить. Насекомые обитают во всех квартирах подъезда. Жильцы устали ругаться с нерадивым соседом и отправились в суд. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанехулиганыхищениеворовство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое