Волжский Вторник, 20 апреля
Общество, 03.03.2021 18:05

Школьница из Волгограда сдала свою мать в полицию за избиение и укус

В среду, 3 марта, пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области сообщила об обращении к инспекторам подразделения ПДН 13-летней школьницы. Дознаватели отдела полиции №1 Тракторозаводского района УМВД России по Волгограду возбудили уголовное дело в отношении ее 40-летней матери. Женщину подозревают в жестоком обращении. 

Девочка рассказала инспекторам, что ее мать, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в очередной раз причинила ей телесные повреждения. Врачи диагностировали у девочки ушибы головы, укушенную рану пальца руки. Полицейские провели проверку, входе которой факт подтвердился. 

Как сообщил источник корреспонденту «Блокнот Волжский», женщина созналась в содеянном, пояснив, что телесные повреждения нанесла дочери беспричинно. 

Добавим, что семья с 2020 года состоит на учете, из-за того, что женщина злоупотребляет спиртными напитками и нередко наносят телесные повреждения старшей дочери. Женщина неоднократна привлекалась к административной ответственности и не встала на путь исправления. Отметим, волгоградка воспитывает двух несовершеннолетних детей.

Сотрудники возбудили уголовное по признакам преступления, предусмотренного 156 УК РФ - неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
С семьей сейчас активно работают психологи и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

Ольга Петрова


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиВолгограддетиматьволгоградка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое