Волжский Вторник, 23 апреля
Общество, 01.03.2024 12:06

Сообщения о взрывах дрона в Волжском оказались фейком

В Волжском в ночь на 1 марта в мессенджерах начали распространять информацию о якобы взрывах дрона над городом. Однако городская мэрия опровергла информацию об этом. По словам властей, никакого ЧП накануне вечером не было. 

По данным городской администрации, сообщение о взрыве дрона над Волжским вечером 29 февраля — фейк. Подобные сообщения публиковали городские ТГ-каналы, жители передавали их друг другу в мессенджерах. 

— Никакого дрона над Волжским не было и взрываться было нечему. Информацию о происшествии опровергли в администрации городского округа, в силовых ведомствах и сами волжане в комментариях к фейковому посту. Доверяйте только проверенной информации, — добавили в пресс-службе администрации. 

Напомним, вечером 29 февраля в жилом комплексе «Династия», который находится в 32а микрорайоне, произошло аварийное отключение электроэнергии, также отключили часть 32 микрорайона. Работники электросети устранили аварию за час.

Ранее на острове Зеленый в садовых некоммерческих товариществах прошел профилактический рейд. Специалисты посетили дома, где проживают семьи с детьми, и раздавали гражданам памятки о соблюдении мер пожарной безопасности при использовании печного и газового оборудования.

Олег Евсеев


Новости на Блoкнoт-Волжский

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волжский»
в Телеграм.

Подписаться

волжскийволжаневолгоградволгоградская областьфейкбомбабомбардировщик
0
0